Вспоминать

1куплет

Через миллионы бессмысленных фраз,
Через мириады пустых дней
Вслед за караваном ярких огней
Уходят те, кто любили нас.
Рано или поздно мы встретим их вновь,
Но уже другими - жизнь меняет всех.
И в разделяющей нас пустоте
Мы поймем, что исчезла любовь

ПРИПЕВ:
И больше не о ком петь,
И больше нечего ждать
Нет больше силы хотеть -
Осталось лишь вспоминать...

2куплет

Конечно, больно терять друзей,
Но и этот опыт бесценен все ж:
Ведь когда-то и ты за мечтой своей
От тех, кого любишь, уйдешь.
И новая встреча удивит тебя
Отсутствием в близких твоих перемен.
И ты поймешь, что в силу измен
Былой любви не вернуть никогда

ПРИПЕВ:
Нам больше не о ком петь!
Нам больше нечего ждать:
Нет больше силы хотеть,
Осталось лишь вспоминать


Рецензии