Арена

«Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 30» (Ноев Ковчег)
Тема:  PRO и CONTRA

http://stihi.ru/2009/08/08/912

Увы, ассоциация только с боем гладиатора со зверьём )))

Меня трясёт озноб и в рог сгибает боль,
Терзает жадно страх, грызут живьём печали,
Страстей голодных сонм науськала любовь
И я от них сама освобожусь едва ли

Мечусь под вопль толпы, бегу за кругом круг
Как выход отыскать из замкнутой арены?
В отчаяньe ищу твою из тысяч рук
В ней будет приговор в последнее мгновенье

А вижу только взгляд, прищуренный и злой
Жестокому зрачку, похоже, зрелищ мало
Взываю:"Пощади!" Ну крикни же:"Долой!"
И тварей разгони! Родной, я так устала!

Иссяк запас надежд. Душа почти сдалась
Мечусь мишенью я уже совсем без сил.
Уйми своих зверей! Не дай же мне пропасть!
Но ты закрыл глаза и палец опустил ...

Ill.: st_blandina


Рецензии