Я так люблю тебя

Ты видишь эту луну?
Она, как я, одна…
Она будет согревать тебя в ночи…
Я знаю, что ты один,
Что может, любишь ее…
Знаешь, что мне не все равно.
Уже поздно, а я не могу спать.
Буду письма тебе писать,
Но не дойдут они до адресата…
Да, в этом я виновата,
Но и не меньше твоей вины.
Ты каждый день приходишь в мои сны…
В них вместе только я и ты …
Мы!!!
Я так люблю тебя…
Ты знаешь…
Может, что-то поменяешь?!


Рецензии