Мы расшумелись, как грачи...

Мы расшумелись, как грачи
летая по дивану!..
Но бабушка опять ворчит
и хочет вызвать маму,
а с мамой трудно полетать:
"Ложитесь спать!.." Легли...
Но и во сне меня догнать
братишки не смогли.               


Рецензии