Зачем

Я вам что-нибудь напишу,
А вы,может быть,даже ответите.
Вы эмоции прятать умеете
И в пустоту.И в тишину.
Может даже заметите,
Что я и не совсем обычно смотрю,
Пороча признанье со словом "люблю",
Прячась за словом "верите?"
Я вам что-нибудь напишу,
Желая услышать несколько слов,
Ради них писать десятки стихов
Не устану.Хотя спешу.
И потом,упиваясь тем,
Что уже есть и что еще впереди
Можно взять,что имеешь.Взять и уйти,
От любви и смысла,проблем,
Я вам напишу,но...Зачем?
Уходить оттого,что так дорого:
Эмоций,мыслей целого вороха,
Пустоту не заполня ничем...
Зачем?
Уходить от меня по-английски,
Прикрывая замашки садистки
Ничем.
Зачем?
Безвозвратно уйти,но всё-таки ждать,
Пока кто-то придёт тебя навещать
Ни с чем.
Зачем?
Одиноко болтая ногами,
На скамье,из души аригами,
Зачем?..


Рецензии
Что то случится,
Кто то придёт,
Двери откроет,
Радость найдёт.

Дмитрий Прокофьев   02.02.2010 15:48     Заявить о нарушении