Посвящается брату

Тебе было двадцать четыре года.
У тебя было еще все впереди.
Перед тобою была жизни дорога,
А детство было уже позади.

Сегодня тебе уже двадцать пять,
А завтра может будет сорок.
Ты задаешь себе вопрос опять:
« А сколько я прошел дорог?
А сколько их пройти еще осталось?»

Быть может годы, их топтать ты будешь,
А может завтра оборвется жизни путь?


Рецензии