Я прошу у обезьяны...

Я прошу у обезьяны:
"Отломи мне полбанана,
а я дам тебе взамен
на трамвай абонемент
или фантик от конфетки,
или отдубасю Светку.
     * * * * *
Но не хочет обезьяна
отломить мне полбанана.
     * * * * *
У, противная какая!
Ой, и шкурками кидает!!
Что, хвостатая, довольна?!?               
Мама, мама!!! Ой, как больно!!!!


Рецензии