Желание

Темно за окном.
                Полночь рушит заслоны.
И словно откинув стыда покрывало
Из недр выползает наружу начало
Взвывая, роняет надрывные стоны.


ВорОны,
                огромные, злые ворОны,
КружАт одиночество, в танце разврата.
Как хочется к ним.
                Разве я виновата,
Что каждую ночь, так, играют гормоны.


Рецензии
Знакомо, как это знакомо!
У меня так тоже бывает
Девушки водят всю ночь хороводы
Хорошо хоть вОроны не летают!
:)
*
Образно, понравилось!
@}-,"--

Недопушкин   08.02.2010 04:54     Заявить о нарушении