Предсмертная минута

Угасла в себя вера,
Померкла вера в любовь,
Перед тобою нет барьера
Не шелохнется даже бровь.

Печальное прости на губах,
Перед глазами промелькнула жизнь, как видение.
Прощальное письмо в руках,
Ты хочешь запомнить последнее мгновение.

Чтоб в памяти твоей осталась
Минута роковая эта,
Как жизнь осколками распалась,
Как решку выдала монета.

Перед жизнью страх,
Перед смертью робость,
Последняя слезинка на глазах
Перед тобою пропасть…

Крик ужаса… молчание и стон…
Теперь ты не откроешь глаз, не улыбнешься,
Ты больше не увидишь этот сон,
Теперь ты больше не проснешься…


Рецензии
Очень сильный стих.. с не обычным смыслом..
Особенно понравились слова..
"Ты больше не увидишь этот сон,
Теперь ты больше не проснешься…"

Хранитель Света   09.08.2009 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши отзывы...

Красилова Светлана   09.08.2009 21:56   Заявить о нарушении