Так хочется быть любимой
Чтоб ярко светило Солнце,и все вокруг цвело.
А рядом самый любимый,и тоже неповторимый,
Вместе,всегда навечно,мы только с ним вдвоем.
И если меня позовет он,я птицей к нему прилечу.
И то что тогда упустила,сейчас не упущу.
Свидетельство о публикации №109080901853