Надежда умирает последней

Чертоги неба и моря, разделяет заря.
Туда, где солнце рвется душа моя.
 
Ласкает меня ветер, старый артист,
Танцуя, то самбо со мною, то твист

Открывает томные глаза Венера,
А в сердце боль и потеряна вера.

Когда-то жизнь казалась беспечной,
Теперь же муки длятся словно вечность.

Но надежда последней умирает,
Об этом только наше сердце знает.

Первый луч солнца целует меня,
Открывая дорогу по морю в другие края.


Рецензии