Зап. Двина

Развезёт тут с полбутылки пива…
Тогда красивая засветит в темноте…
Стоит с косой – заманчивая дива…
Тут, либа, со щитом… иль… на щите…
Ударить в грязь, чтоб было всё на морде…
Иль на козе объехать, напевая в нос…
Акцент мотива в струнном септаккорде…
А я хочу её?... ещё вопрос…
То, что она уже, как по наряду…
Идёт, бредёт, кося косой судьбу…
Кого и так, кого от лева взгляда…
Мол, на Земле не надо тут гульбу…
Ты нас прости, уже редеют наши ряды…
Кого не поподя, сам Боже не поймёт…
Я  - на краю, у царственной ограды…
Где с полбутылки черепаху развезёт.

2009.08.09


Рецензии