Раскинул руки...
а ты уже стучишься в ставни,
судьба моя, всё, что хотел,
ты щедроруко отдала мне.
Твой рог наполнен до отвала:
бери - не жалко от щедрот!
Восторгом чудо-карнавала
теперь душа моя живёт!
Краснеет зрелым помидором
моя надежда - ярок цвет!
Пишу стихи, смеюсь с задором,
несутся лошади в рассвет!
Раскинул руки, как сумел...
В душе опять бушуют страсти...
И не сдержался, полетел
глазами в небо,
сердцем в счастье!
Свидетельство о публикации №109080901758
ты приземляйся, попа ждёт.
надеюсь, ты всё правильно понял)))
Дима Висмонт 04.05.2013 02:38 Заявить о нарушении
твоя не исключение :)))
Ник Туманов 04.05.2013 13:11 Заявить о нарушении