Рядовой Сермягин, или Мир без границ!

Разводящего, Вань, огорчил, -
Раньше ж вместе ходили к подружке!
Да и пост свой оставил в ночи.
А границу блюсти будет Пушкин?!!

Жарко с Клавой... Натоплена печь.
Прочь фуражка, и к чёрту кальсоны!..*
Ваня, бди! Есть такие шпионы,
Им хоть чтО, только дай пересечь!
————————————————————————————————
* Понятно, что о меховых кальсонах для Ванечки позаботился не
сам Министр Обороны, а любящая Ванечку его мама Роза Моисеевна...
Простите!.. Понимаю, что разводящему ефрейтору Иванову все это не
к лицу, но не могу!.. Слезы!..


Рецензии