Не надо

Не надо мне указывать путь мой,
Я не дурак и разберусь с собой.
Не нужно мне твердить, что я не прав,
Какой я есть, по возрасту умей наверное не став.
Не стоит говорить, что я прям «не формат»,
За это можно ведь услышать мат.
Не сможете, ведь правда изменить,
Я сам решил, что так хочу я жить.
Права, дорога и порой наряд
РЕШОННы мной и не вернуть назад.
Я жизнь ломал, ломало и меня,
Я шел вперед порою не глядя.
Я видел цель, того чего хотел,
Не важно даже то, что это не сумел.
Я знаю лишь одно – по трупам я не шел,
Порою за других я многое прям смёл.
….
И это правда, я сейчас не вру,
Как было так и есть – об этом говорю.
А может быть и правда… я дурак
И жизнь свою прожил совсем не так?


Рецензии