Парусник
Несётся по сильным волнам.
Что ждёт впереди, он, конечно, не знает,
Но смело вперёд плывёт сам.
Его не страшат ни огромные скалы,
Ни бури его не страшат,
Преград на пути будет очень немало,
Но он не боится преград.
Плывёт одиноко вперёд к своей цели,
Мечта ему силы даёт.
Наступит однажды такое мгновенье,
И он до мечты доплывёт.
Свидетельство о публикации №109080901706