Ты знаешь, что такое страх
Зависла фразой неизвестность.
Как снов пугающая тщетность,
Как неизбежной мысли крах.
Ты ЗНАЕШЬ, что такое страх!
Когда твои тягучи соки
Несутся прочь твоих истоков,
И моря пелена в глазах.
Ты знаешь, ЧТО такое страх…
Животным приговором речи
Ты примешь груз вины на плечи,
Печатью долга на устах.
Ты знаешь, что ТАКОЕ страх.
Ни слез, ни боли – только факты…
И, изменяя чувству такта,
Не уступи в своих правах…
Ни жив, ни мертв – ты знаешь страх.
Свидетельство о публикации №109080901681
Верно - лучше - не рождаться!!!
Надежда Троицкая 11.02.2010 12:29 Заявить о нарушении
Лариса Разинькова 11.02.2010 13:15 Заявить о нарушении