***

Звёзды небесные.

Вы такие далёкие.

Звёзды холодные.

Вы такие прекрасные!


С детства помню сны-

Всё летал над облаками,

Часто в небо,поднимаясь ввысь.

Что хотел я там увидеть?

Может всё увидеть с высоты?


Но звёзды меня манили,

И лишь мысленно,путь свой чертя.

Часто в небо,над сопками улетая.

Я всех видел..из далека


Рецензии