Не заходит солнце в зенит

                * * *
Не заходит солнце в зенит,
Это дело ему надоело,
Ходит краешком. Август ворчит,
У него в душе накипело.
Расплескает он горечь свою
И уснёт, утолившись слезами.
Быть последним, стоять на краю -
Быть не первым, не опоздаешь.

09.08.2009.


Рецензии