Я за тобою, как за каменной стеной...

Я    за тобою, как за каменной стеной…

З    авидуют в деревне -  в каждом доме…
А    мне не надо женщины другой!

Т    ринадцать лет, почти, как мы знакомы…
О    пасный срок! – шепнёт тихонько мать,
Б    удь осторожен …- бросит брат небрежно…
О    пасно?...значит, будем страховать!
Ю    риста мне!...и завещанье спешно!

К    оторое жена составит мне же…   
А    там укажет – «Всё своё хозяйство,
К    акое, блин,  сама  и поднимала,

З    авещано пусть будет Обожайству……
А    что?!...она меня так называла…

К    расиво, братцы, жить охота всё же!
А    выбирал я так себе жену -
М    не не важны её красоты, Боже!
Е    й, силу б лошади…и лучше не одну!
Н    адеждою должна быть и опорой!
Н    а сто процентов крепкого здоровья…
О    дной рукой могла чтоб сдвинуть горы!
И    осыпать меня своей любовью…

С    варить, стирать, доить – легко!...шутя!
Т    рудиться в огороде, как машина…
Е    щё,  неплохо б завести дитя…
Н    о, выгоднее завести скотину…
О   бласкан, сыт,  одет, обут, есть дом…
И    одиноким… буду лучшим женихом!!!


Рецензии