Нежней тебя на свете нет...
Моя любовь – твоей ответ…
Глаза твои – как в небе звезды…
Вьют птицы на деревьях гнезда...
С тобою счастье обрету,
Я жизни нить свою плету,
Всегда, всегда ты лучше всех,
В любых делах с тобой успех…
Во снах приходишь ты ко мне
Твой нежный образ в сладком сне
В твоих ресницах две снежинки
А снег – летает как пушинки…
Я не забуду твоих глаз,
И я тебе скажу сейчас,
«Ты словно парусник мой в море»…
Любовь и счастье на подборе…
Свидетельство о публикации №109080900165