Точка и запятая
такая малость,
А как поставят, -
так всё, финал.
И жалко очень,
и не осталось
Надежд на то, что
до точки ждал.
А запятая -
куда умнее:
Всегда без счета
игру ведет.
Она мечтает,
что вслед за нею,
Возможно, что-то
произойдет.
Свидетельство о публикации №109080901604
Дойти бы до запятой ... :))
Лев Френклах 06.12.2010 07:53 Заявить о нарушении