Всё идет нормально!
Жизнь прекрасна. Мир вокруг блестит хрустально.
Говорим себе мы в день рожденья:
«Все в порядке! Все отлично! Все нормально!»
Мы сорвались с крыши небоскреба
И летим: в глазах огонь, в душе беспечность.
Путь наш от рождения до гроба
Лишь полет из тьмы одной – в другую вечность.
Нас в паденьи ветерок ласкает.
Бодро этажи считаем – наши годы.
Каждый новый всё быстрей мелькает.
Ускорение. Таков закон природы.
Радости полёта ощущенье.
Жизнь прекрасна. Мир вокруг блестит хрустально.
Говорим себе мы в день рожденья:
«Всё в порядке! Всё пока идет нормально!»
Свидетельство о публикации №109080901602