Луна плывёт по глади озера

                * * *
Луна плывёт по глади озера,
целует звёзд отражение и
ты целуешь его, не бросила
привычку плавать в изображении
ночного пейзажа тёплого лета
под освещением лунного света.
Он притворяется, что не хочет.
Сопротивляется, раззадорив.
Такая ночь колдует, пророчит
двум сердцам венчание, утонув
в прозрачном рассвете под утро.
Плещутся рыбки, гладь качая,
смещая ракурсы, совмещая.

08.08.2009.


Рецензии