Миг
Из них жизнь соткана судьбой.
И нежеланный, и любимый,
Как звёзды, вечно надо мной.
И можно с мигом не считаться,
И с ними можно не дружить.
Всё ж с бывшими - нельзя расстаться,
Из них слагает годы жизнь!
В морщинках след от них до срока,
Живут в отбеленных висках.
В иных и вовсе нет порока,
Или проклятие шлют годам...
Но те, что есть и все, что будут,
Судьбе слагают личный путь.
Для всех напомнят, кто забудет,
Что в жизни их нельзя вернуть.
Свидетельство о публикации №109080901550