В августе небо становится синим

                * * *
В августе небо становится синим,
Синь отражает лента реки.
Краски сгущаются, а между ними
Северный ветер издалека гонит
Свинцовые облака. Мажет
По синему серым цветом, но
Всё проходит, пройдёт и это.
Это пока не последнее лето,
Смена сезонов - пока игра света.

09.08.2009.


Рецензии