Как долго я тебя ждала...
как долго я тебя искала,
Блуждая по судьбе,
вступая в спор с судьбой,
Сгарая от любви свечой,
тоски объятая накалом,
Надеясь и прося
о помощи с мольбой.
Прогонишь навсегда тоску
и, страстью поддержав горенье,
Погаснуть фитилек
не сможет у свечи.
Быть вместе никогда у нас
исчезнуть не посмеет рвенье,
И будут от огня
объятья горячи.
Как часто я тебя звала,
в подушку по ночам рыдая.
Кричало в тишине
отчаянье мое.
А сердце из груди рвалось,
заветной встречи ожидая.
С тобою в унисон
теперь оно поет.
Свидетельство о публикации №109080901531