Жутко когда умирает

Жутко когда умирает
Рядом с тобой человек,
Сердце понять не желает
И продолжает свой бег.

И ты не можешь проститься,
Не принимаешь беду,
Нет, нет, нельзя отступиться,
Выход ты ищещь в аду.

Ты продолжаешь молиться
Богу, врачам и всему
Ведь зло не может случиться
Веришь ты свято в звезду...


Рецензии