Погода стечений
I.
Душа к погоде
Погода в Природе,
В быту, на заводе -
На всем небосводе.
II.
Погода в одежде,
Так было и прежде:
В фасоне господство
И в том превосходство.
III.
Погода – каприза
От бури до бриза,
С озноба до жара,
Последствий пожара.
IV.
Погода в невзгоду,
Погода в угоду
На разную моду,
Людскую породу.
V.
Душа ей подвластна
И этим несчастна
От всех притязаний –
Невзгод предсказаний.
VI.
Влиянье Погоды
На циклы Природы,
На все катаклизмы,
Порывы - харизмы…
VII.
Погода стечений,
Событий, влечений;
Желанны прогнозы
От цикла и дозы.
Свидетельство о публикации №109080901519