А я его не выгоняла...
Оно само тихонечко ушло...
Его я догонять не стала,
А мне казалось - всё прошло...
Лишь всё напоминало о тебе-
Вот солнышко искрится по воде,
Следы, оставленные на песке,
Ещё твои следы в моей судьбе...
И память - непрочитанная книга,
А мне казалось всё уже прочла,
И где-то в глубине обида
Себе тихонько в книге той жила...
Старалась те страницы не листать,
Мне ни к чему обиды ворошить,
Пыталась в них хорошее искать,
Где я могла тебя безудержно любить...
А наше счастье в стороне стояло-
Тихонько, ненавязчиво, упрямо
И терпеливо находилось возле нас,
Оно ждало, когда наступит его час...
Мы ждём его, порою, призываем,
Ежеминутно просим к нам придти,
А вот простейшей истины не знаем:
Да здесь оно, ты руку - протяни...
Свидетельство о публикации №109080901515