Восточные стихи. Неужели тебе плевать на меня?

Полночь.Все кажись уже уснули крепким сном.
Даже старый филин-куст  сирени дремлет под окном.
Только мне не спится, хоть уснуть не прочь
Не могу от дум я отрешиться.Эх прогнать бы эти думы.
Черные все думы, что как мухи в пакость, лезут нынче в мозг.
Да соснуть немного.А тебе, видно на это плевать.
Так и продолжаешь храпеть как медведь
И что-то во сне нецензурное лепетать!
Эх суметь бы когда нибудь разобрать
Кто ты- подруга или все-таки скрытый враг
1984


Рецензии