Ты звёздочкой упал мне на ладонь...

Никто не смог да и не сможет разгадать
То таинство, дарованное свыше-
По стуку сердца милую узнать,
Кому-то и вблизи его не слышно.

Один отметит - что ты в ней нашёл?..
А для другого - нет её прекрасней...
Он полземли, полмира обошёл,
Чтобы найти и встретить своё счастье.

Как объяснить то таинство, когда
Между двумя вдруг вспыхивает искра-
В едином пламени горят тогда сердца
И кровь бежит по телу - быстро-быстро...

Кто не нашёл - ищите, никогда
Не поздно сердце для любви открыть,
И где-то по земле - он и она
Идут навстречу, чтобы вместе быть.

Ты звёздочкой упал мне на ладонь,
Подарком, неожиданностью, счастьем,
Ты лучиком блеснул во тьме ночной,
Ты солнышком явился в день ненастный.

Тебе на грудь я голову склоню,
Чтобы услышать как стучит сердечко,
И вместо - "ТУК" услышала - "ЛЮБЛЮ",
Его готова слушать бесконечно...


Рецензии
Я вижу Вы тоже свою счастливую звезду сумели отыскать в бесконечном пространстве.

С уважением, Владимир.

Волков Владимир   24.08.2009 17:17     Заявить о нарушении
Володя, Вы правы, да, это так. Спасибо Вам за то, что зашли, мне радостно. Галина.

Галина Алимова   24.08.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.