Печаль

За окном играет снег с дождливым ветром,
В сумерках, рождая непогоду,
Разлетается печаль погасшим пеплом,
Обнимая сердце небосклона.

Растворяется в дыхании разлуки,
В свете молчаливых фонарей,
И души, кричащей болью, звуки
Не услышать никогда уже.

23 марта 2007


Рецензии