Головоломка

                * * *
Чтоб не выглядеть кретинами, после смерти
тирана пытаются найти у него психические
отклонения. Себе оправдать можно всё, но
тогда и не жалуйся на плохую жизнь. Что
выбрал, то и получил. Нашёл, что не искал.

09.08.2009.


Рецензии