Я не ищу любовь... романс

Я не ищу любви,
А просто отдаваться,
Я больше не хочу,
И потому прощай.

Расстаться, милый,
Нам пора расстаться.
Ты не зови меня,
И сам не приезжай.

Зачем играть,
И глупо притворяться,
Когда нет чувств
И кончились слова.

Остаться там,
Где глупо оставаться,
И жить не так,
Как хочется губам…

Прерви молитвы,
Ты такой уставший.
Устал грешить
И просто хочешь жить…


Иди туда,
Где дом твой  – это счастье
И там скажи,
Что любишь, и страдал.


Рецензии