вдох и выдох

Вот снова вдох и тут же выдох,
Так просто вроде бы дышать.
Но от чего же грудь сдавило,
Как будто на душе печать.

Отлита сургучом горячим,
Клише с пометкой не вскрывать.
Вот снова вдох и выдох плачем.
Остались силы лишь рыдать.

Сжимать в ладонях обстоятельства,
Стирать из памяти надежду.
В объятьях утопать предательства
И жить любя тебя, как прежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.