Быть свободным

Я вчера летел на встречу ветру
и полы моей одежды дулись парусами
я летел на встречу свежести и свету
свежий ветер играл моими волосами
я рассекал своею грудью грудь стихии
и вдыхал морозный свежий воздух
я рождал на свет в тот миг свои стихи
ради этого и жить не поздно
А по улицам ходили думы
укутались в то что модно
посмотрел я на них и подумал
и вдруг понял, что такое быть свободным


Рецензии
То что называют пантеизмом - одухотворение стихий природы - видимо вам свойственно - это есть поэтическое восприятие мира - я так думаю...)))
Ольга Запольская

Кленова Ольга Валентиновна   17.08.2009 09:38     Заявить о нарушении