Лишь бы только увидел рану

С нарисованной слезой,
Со стеклянными,как у куклы, глазами,
С декольте оголенной душой,
Я топчу серый снег под ногами.
 
И с насквозь прошитой судьбой
Черной нитью по белому пледу,
Я буду плестись за тобой,
как зверь по запаху и следу.

И с усталым и мертвым лицом
Упаду на оббитый порог,
Я с проткнутым сердцем шпицом
Воскрешу наши девять дорог.

Я закапаю кровью мечты,
И больше жить я не стану,
Я прошла за тобой все посты,
Лишь бы только увидел рану.


Рецензии