Над руинами Цхинвала тишина... Рубрика О войне
Но какою болью, и какою мерой,
То, что с ними сделала война,
Горе человечество измерит?
Кто ответит за страданье матерей,
Кто – же успокоит эти души?
Превратили в Ангелов детей, те,
Кто разум свой совсем не слушал.
Разве нет у них своих детей,
Разве их не матери родили?
Как – же дИки зверства упырей,
Тех, что о Душе своей забыли.
Всколыхнет когда-нибудь набат,
В их родных, любимых поселеньях,
И ответят все, кто виноват,
Покарает божье Повеленье.
Чем измерить горе матерей,
Чем им заменить такую муку?
Всем, кто потерял своих детей,
Обретая боль души… разлуку…
Я склонюсь в поклоне до Земли,
Перед вами, матери Цхинвала,
Лишь бы боль на миг унять смогли,
Приложивши руку к пьедесталу!
8 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №109080901364
И страшно, что возможно.
Задевает стих.
Спасибо Вам.
С уважением,
Эд Карт 11.08.2009 23:07 Заявить о нарушении
Любовь Набережная 12.08.2009 07:47 Заявить о нарушении