Товар - деньги - товар

                * * *
Пока русские рассуждали, остальные работали,
евреи – прикарманили то, что плохо лежало
у русских, а у русских всё лежало плохо,
теперь на это приобретают то, что
остальные наработали.

09.08.2009.


Рецензии