Свадебное

Как ветра легкого волна,
Кружился вальс горящих залов,
Теперь ни кто-нибудь - жена!
Она сейчас царица балов!

Счастливый миг, как сон придет,
Когда сердца слились навеки,
И каждый чуда явно ждет,
Любви растаяли все реки!

Фата и платье - белый снег!
Цветы, улыбки, ленты, слезы,
С тобой любимый человек!
Ты с ним пройдешь любые грозы!
 


Рецензии