Любовь в сети? Как интересно...

Хочу с тобой быть... Виртуально!
И пусть завидует супруг!
Все необычно не реально
Люблю тебя, ты скажешь вдруг..

Любовь в сети? Как интересно...
И чувства те же- сердце в кровь
Но мы безвестные невежды
Не говорим мы про любовь.

Привет, пока иль просто смайлик
А дальше что? В груди тоска
Любовь в сети как интересно
Ну а в реале- пустота.


Рецензии
Не согласна! Любовь пустой не бывает. И не важно где она разливается.

Елена Апрельская   09.08.2009 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.