Эстра... да...
Там скопище геев и лжехит-парады!
Бесчинство придурков и оргии хамов
Под сенью притихших от наглости храмов.
Беснуются отпрыски дутых кумиров
В России, которой никак не до жира,
Безвкусные песенки голых девчонок
Уже надоели до самых печёнок.
Мальцы-огольцы без мужского начала,
Уж чья бы мычала, но их бы молчала..
Вульгарен сюжет в наркотических сказках,
Трясутся паяцы распутные в плясках…
В шансоне российском блатные мотивы,
Нашли семена благодатные нивы…
Визжите, беснуйтесь, мошну набивайте,
Дешёвую сущность свою воспевайте!
Свидетельство о публикации №109080901229
Киселев Василий Иванович 07.08.2011 16:13 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Андрей Дулепов 14.08.2011 10:49 Заявить о нарушении