Почему?

Я рыдаю на грязной обочине.
В голове молоточки стучат.
И машина моя скособочена.
И фантомы-водители мчат.

Я для них - существо нереальное,
Промелькнувшее чуть в ночи.
И мое невезенье фатальное
Им до лампочки… иль до свечи.

Ну а я, очень взрослая женщина,
Понимаю всю тщетность слез.
И бессильем своим увенчана,
Безответный кричу вопрос:

Почему? Может я – неверная?
Почему – я? Зачем и как?
И не внемлет моя вселенная…
И сильнее сгущается мрак…

12.03.08


Рецензии
Ты не плачь, не печалься, а смейся
Над бедою, любою своей
И на лучшую долю надейся
Всё равно станет жизнь веселей

Игорь Токарев 2   09.08.2009 14:36     Заявить о нарушении
Иногда и поплакать полезно. А не то превратишься в робота )))

Нюта Ди   09.08.2009 16:56   Заявить о нарушении