Написано скрючеными ручками

Скрючены ручки. В ручках – ручка,
Ластик засохший KOH-I-NOOR.
Под глупой прической – нервная злючка,
Чувства закрывшая на запор.

Нервно рисует она таблицы.
Ставит в них цифры с нулями и без.
Тихо в душе костерит границы,
Что меж людьми понастроил бес.

Только кого ты винишь, балбеска?
Бес тот в тебе, в твоей голове!
Ты же сама заставляешь резко
Прочь убегать, приближаясь к тебе.

Ты всех пугаешь неадекватностью,
Страстным напором, тайфуном чувств.
Кто же захочет вместо приятности
Вдруг получить непонятный конфуз?

Ты же не знаешь сама, что получится,
Если вдруг кто-то всё же рискнет
И вдруг решится с тобою помучаться,
В мысли и душу тебя вдруг возьмёт.

Что ж! Пожелаю всем счастья личного,
Мира, спокойствия и доброты.
Существования апатичного.
И без меня, без моей суеты….

09.02.08


Рецензии