Я мечтаю об амнезии

Я мечтаю об амнезии,
Чтоб забыть всех, кого любила.
Чтоб не помнить, кого забыла,
Но кто ночью в память стучится.

Я мечтаю об амнезии,
Чтоб себя позабыть девчонкой.
Чтобы болью в своей печенке
Осознать – мне уже не 30.

Я мечтаю об амнезии,
Чтоб не думать опять стихами,
Чтоб в душе все мечты стихали.
Ведь понятно – уже не случится…

31.01.08


Рецензии
Зачем мечтать об амнезии? Об этом можно мечтать в глубокой старости.Пишите стихи и радуйтесь жизни.
Виктор.

Виктор Красавин   11.11.2009 18:21     Заявить о нарушении