Курить бросить

Хочу курить бросить
Зимой жду лето, а летом жду осень
Меня кто-то просит
А я обещаю очень-очень

Навести порядок в квартире
Пойти на зарядку с утра
Изменить что-то в этом мире
Но все это лишь слова

И сделать все по порядку
Проснуться, да по утру
Зимой жду лето, а летом жду осень
Когда упадут шишки с сосен


Рецензии