От пачек сигарет
От пачек сигарет на нет подруги сходят,
И гнусный никотин сквозит из нежных уст.
Не знаю, что они в курении находят:
Дым из ноздрей? Во рту поганый вкус?
Когда, враз осмелев, напьётся вдруг девчонка,
Что будет – предсказать не сможет и магистр,
А во хмелю она похожа на ребёнка.
Но вот плохой конец всегда бывает быстр.
Послушайте, пожалуйста, вы старика советы:
Забудьте водку и забудьте сигареты!
04.08.09
Свидетельство о публикации №109080901071
А я на Вернисаже забыла покурить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`(*___*)хи-хи.
Инесса Федина Продолжение 10.08.2009 01:01 Заявить о нарушении