Сводя на лучины полено...
Желанием буйным горя
Добраться до края Вселенной
Форсирую время, а зря.
Зачем торопиться куда-то,
Когда в подмосковной тиши
Такие цветные закаты
И женщины так хороши?
А чудо весенних рассветов?
А грозы, с пальбою в упор?
А флаги родных сельсоветов,
Вернувших старинный колор?
А рощи, ну как их оставишь?
А, в музыке нежной своей,
С рядами берёзовых клавиш
ОргАны Подольских аллей?
Дворцы и нарядные храмы
Кому мне доверить тогда?
И я остываю. Упрямым
Я не был к Руси никогда.
Свидетельство о публикации №109080901069