Молитва

Господи, помилуй!
Как прекрасен мир!
Господи, помилуй
нас в глуши квартир...
Господи, помилуй!
Ниспошли нам сил...
Господи, помилуй,
что угас наш пыл...
Господи помилуй
за гордыни грех...
Господи помилуй
и меня, и всех...
Господи, помилуй!
Выжить помоги...
Дай России силу...
Пусть падут враги!
Господи, помилуй!
Укажи нам путь...
Чтобы ясно было,
что нельзя свернуть...

Господи, помилуй!
Как прекрасен мир!
Господи, помилуй
нас в глуши квартир...

07-08.08.2009


Рецензии